Я щетаю эта пять!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Я щетаю эта пять!
Are you ready for a good time?!!!
Re: Я щетаю эта пять!
А я щитаю эта - пять с плюсом!
Руль с левой стороны для япошек это жесть!
не говоря уж обо всем остальном
Руль с левой стороны для япошек это жесть!
не говоря уж обо всем остальном
ХЗ хочу ли я ХД? Теперь, наверное, ХД будет хотеть меня?
ненуачо, я на Патрике 3 года проездил,не буханка конечно но и горя с ним не знал.... ща на ипонском уазике езжу, тож ничо так. Но патрик был лучше, иво в пробках сильно народ боицца, сыкотно им понимаешь, и сразу дорогу уступают.
а на счет левого руля; разговаривал как то с ипонцем, коренным. Так он говорит, што в ипонии иметь машину с таким рулем это круто. Типа фенечка такая.
а на счет левого руля; разговаривал как то с ипонцем, коренным. Так он говорит, што в ипонии иметь машину с таким рулем это круто. Типа фенечка такая.
угу, во владике машина с левым рулем тоже фенечка)))
а я в Зальцбурге, видел газель с австрийскими номерами. дизельную, полноприводную, с увеличенным клиренсом
Мишаня, поменяй свой кирзовый сапог на хромовый ботинок!!!Мишаня писал(а): ненуачо, я на Патрике 3 года проездил,не буханка конечно но и горя с ним не знал.... ща на ипонском уазике езжу, тож ничо так. Но патрик был лучше, иво в пробках сильно народ боицца, сыкотно им понимаешь, и сразу дорогу уступают.
http://autorambler.ru/journal/events/12 ... 560961057/

Буханка - рулеззз! Меня на такой по скорой помощи из Томилино зимой забирали. Камушек шел. Пока доехали - все прошло! То-ли от тряски, то-ли от холода, то-ли от того, что мне приходилось дверь держать, потому как замок не работал.....
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Нет полезней медицины чем природная среда(с)Rockbeer писал(а): Буханка - рулеззз! Меня на такой по скорой помощи из Томилино зимой забирали. Камушек шел. Пока доехали - все прошло! То-ли от тряски, то-ли от холода, то-ли от того, что мне приходилось дверь держать, потому как замок не работал.....
Are you ready for a good time?!!!