Птичницы

разговоры на любые темы
Karbofoss
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Re: Птичницы

Сообщение Karbofoss » Пн июл 05, 2010 12:04 pm

:hog8:
т. (мегафон_6)5298808

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пн июл 05, 2010 12:35 pm

Karbofoss писал(а): :hog8:
чё, карбофосище, ты себе тож выбрал?
Изображение

Karbofoss
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » Пн июл 05, 2010 12:36 pm

Мишаня писал(а):
Хрю-хрю!
т. (мегафон_6)5298808

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Пн июл 05, 2010 12:39 pm

Karbofoss писал(а):
Мишаня писал(а):
Хрю-хрю!
тогда из рабицы надо клетки кофры переделывать)))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

Karbofoss
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » Пн июл 05, 2010 12:42 pm

Гелла писал(а):
Karbofoss писал(а):
Мишаня писал(а): чё, карбофосище, ты себе тож выбрал?
Хрю-хрю!
тогда из рабицы надо клетки кофры переделывать)))

Не, мне не предметы труда... Мне орудия производства... Ближе хочется быть...к пролетариату (означенному темой поста)
т. (мегафон_6)5298808

Платон
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Платон » Пн июл 05, 2010 2:44 pm

Ты Жека каво там в натуре разводиш то, птичек или девак? Где фотки на рабочих местах?... )))
...Тише едешь - больше драйва!...

Йогурт
Участник

Сообщение Йогурт » Пн июл 05, 2010 8:14 pm

120 км от Воронежа в сторону Белгорода. Дороги пришли в негодность, армян больше чем в Москве. Много молодёжи, но так как жизнь замирает в районе 24, то вся молодёжь бухает в специальных местах, которые туристам знать не суждено. Телки там и правда ничё, черноземские, кровь с молоком, но новое поколение отупело и обнаглело, москвичей очень любят разводить на "красивый отдых". Местным дают за бутылку пива в подсобке, а уж если москвич, то расчехляйся по полной.
Вообщем воронежские, лично мне нравятся больше...)

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Пн июл 05, 2010 8:16 pm

:hog5: таааааакккккк пллляяяяяяя :hog1:
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))

жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение жека » Пн июл 05, 2010 10:10 pm

Мишаня писал(а): Жека, а те не можешь пару птичниц к нам прислать, ну там в командировку каку нить? Типа семинар по обмену опытом. Парочку претенденток я тебе в личку вышлю....
Едут сейчас в 058 домой с командировки две умницы... были на отборе коллекции,на юго-западной.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов

жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение жека » Пн июл 05, 2010 10:13 pm

Йогурт писал(а): 120 км от Воронежа в сторону Белгорода. Дороги пришли в негодность, армян больше чем в Москве. Много молодёжи, но так как жизнь замирает в районе 24, то вся молодёжь бухает в специальных местах, которые туристам знать не суждено. Телки там и правда ничё, черноземские, кровь с молоком, но новое поколение отупело и обнаглело, москвичей очень любят разводить на "красивый отдых". Местным дают за бутылку пива в подсобке, а уж если москвич, то расчехляйся по полной.
Устаревшая информация
Чехов

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Пн июл 05, 2010 11:20 pm

жека писал(а):
Мишаня писал(а): Жека, а те не можешь пару птичниц к нам прислать, ну там в командировку каку нить? Типа семинар по обмену опытом. Парочку претенденток я тебе в личку вышлю....
Едут сейчас в 058 домой с командировки две умницы... были на отборе коллекции,на юго-западной.
коллекции...кур? :o
Are you ready for a good time?!!!

Йогурт
Участник

Сообщение Йогурт » Вт июл 06, 2010 12:29 am

жека писал(а):
Йогурт писал(а): 120 км от Воронежа в сторону Белгорода. Дороги пришли в негодность, армян больше чем в Москве. Много молодёжи, но так как жизнь замирает в районе 24, то вся молодёжь бухает в специальных местах, которые туристам знать не суждено. Телки там и правда ничё, черноземские, кровь с молоком, но новое поколение отупело и обнаглело, москвичей очень любят разводить на "красивый отдых". Местным дают за бутылку пива в подсобке, а уж если москвич, то расчехляйся по полной.
Устаревшая информация
Конкретизируй..

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Вт июл 06, 2010 12:36 am

жека писал(а):
Ээээээ ну чё ты сразу та не сказал , чта на Юго западной та я ж тута ваще рукой падать .... Ну Жека ахалай махалай  8)
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))

жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение жека » Вт июл 06, 2010 8:35 am

Йогурт писал(а):
жека писал(а):
Устаревшая информация
Конкретизируй..
С дорогами у нас порядок,да и был всегда,их в Воронеже  не было никогда,до прошлого года,так что про дороги не свисти. Деуки у нас нормальные,а развести лоха так это везде одинаково, После 24 народ тусит в разных местах ,узнай их и туси.
пися: Нормальные деуки по подсобкам не тыряться. ты тут нарвался либо на теть Зину из овощного,либо на малолеток.
Чехов

Йогурт
Участник

Сообщение Йогурт » Вт июл 06, 2010 5:22 pm

жека писал(а):
Йогурт писал(а):
жека писал(а): Устаревшая информация
Конкретизируй..
С дорогами у нас порядок,да и был всегда,их в Воронеже  не было никогда,до прошлого года,так что про дороги не свисти. Деуки у нас нормальные,а развести лоха так это везде одинаково, После 24 народ тусит в разных местах ,узнай их и туси.
пися: Нормальные деуки по подсобкам не тыряться. ты тут нарвался либо на теть Зину из овощного,либо на малолеток.
Юноша, я в этом чудном городе был неоднократно и бываю по сей день, твоя гордость за отчий дом, похвальна, но речь о другом. Тогда когда дороги в Осколе были хорошие, ты ещё на велосипеде по двору ездил скорей всего. Ну а при нынешнем ГА, дороги превратились просто в хлам и если ты не знаешь причин этого, то ты не в теме просто. Если за последний год их подлатали, то я за вас искренне рад. Про воронежские дороги я слова не сказал, я про воронежских тёлок говорил, читай внимательно. Мест в которых можно повисеть после 24 часов, можно на пальцах одной руки пересчитать, но "Улыбка" единственное, достойное упоминания, поэтому лично я ездил в Воронеж.

Теперь о "деуках". Так как с Осколом меня неразрывно связывают некоторые отношения, то уж местных тёлок я повидал более чем достаточно, более того, некоторые из них, особо выдающиеся личности во всех смыслах, довольно давно живут в Москве и Питере и я с удовольствием поддерживаю с ними приятельские отношения, но ты с такими вряд ли общаешься.

ПС. Это я вот к чему, вдумывайся в смысл написаного, ну а городу есть чем и кем гордиться помимо дорог, "деук" и мест для ночных тусовок, один только Федя с Володей Вороновым чего стоят.

Ответить