VRod....
Re: VRod....
а как же КТМ? поздравляю канешна))))
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
У него все отлично! Он все так же вызывает у меня счастливую улыбку обладания!zdoroff писал(а): а как же КТМ? поздравляю канешна))))
Просто ВРОД подвернулся по вкусной цене

Отстаньте от меня, правильные люди ©
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
теперь пытаюсь понять что это :)
то ли, это 2007 Harley-Davidson VRSCR Street Rod с мордой от найтрода...
то ли 2007 Harley-Davidson VRSCD Night Rod с колесными дисками от стрита... что видимо так и есть... ибо вилка не перевертыш
то ли, это 2007 Harley-Davidson VRSCR Street Rod с мордой от найтрода...
то ли 2007 Harley-Davidson VRSCD Night Rod с колесными дисками от стрита... что видимо так и есть... ибо вилка не перевертыш
- жека
- Реальный Кабан
Мало чо ище понимаю в харлях, но мне нравиться такой
поздравляю!

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
поздравляю.
Ждем отзыв о нем.
Ждем отзыв о нем.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Vindecoder.exe :)Uragan61 писал(а): вин возможно пробить?
1HD1HDZ167K809547
NIGHT ROD - VRSCD

секта приверженцев архаичной техники
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо, пробил :)Дима-sportster писал(а):Vindecoder.exe :)Uragan61 писал(а): вин возможно пробить?
1HD1HDZ167K809547
NIGHT ROD - VRSCD
This Harley Davidson is a Night Rod model (VRSCD).Made in U.S.A. it is a type of Heavyweight (901cc-up), and has a motor of 1130cc (EFI) (115hp), wich is a Regular Introduction Date of the year 2007. It is manufactured in Kansas City, Missouri.The factory check digit is 6 (this check digit is not valid for this Vin), and the sequential number is 809547. The engine number is HDZ7809547
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
Вот и забрал....
Ну что вам сказать... именно так мне и хотелось, чтоб ехал ХД!
Первые впечатления замечательные... единственное что не привычно сидеть.. но выносы думаю решат и этот вопрос!
Ну что вам сказать... именно так мне и хотелось, чтоб ехал ХД!
Первые впечатления замечательные... единственное что не привычно сидеть.. но выносы думаю решат и этот вопрос!
Вроде оригинальных выносов нет для этой модели, Йогурт говорил как-то
In a moment of peace..
Поздравляю, у меня такой же, чуть постарше.
Выносов нет, видел как то на ебее, самопальный комплект с куском рамы с креплением под тор. бачок, в сборе 800+доставка+таможня.
Покупать отдельно нерентабельно, можно попробовать самому вкорячить, но надо думать. Тормозные бачки разные.
В такой посадке есть свои плюсы, на неровностях, ямах, рельсах, можно привстать и не отбить почки, попробуй, понравится. И минусы, когда ноги на педалях, постоянно хочется въебать. Если ехать спокойно, то 3-й хватает, сцеплением подыграй и нормально практически с холостых поедет, тогда ноги можно вперёд сунуть, если хочеться ебашить, ноги на педали и досвиданья. Прёт зверско, рулиться офигенско.
Но вообще, надо было конечно брать Спешиал, решились бы сразу 2 дорогостоящие проблемы: выносы и задний баллон. На переделку уйдёт 4-5 000$, добил бы их и сразу взял бы Спешиал. А так, через год, другой, сам придёшь к тому, к чему пришёл я.
Будут вопросы, спрашивай, что знаю, расскажу.
Выносов нет, видел как то на ебее, самопальный комплект с куском рамы с креплением под тор. бачок, в сборе 800+доставка+таможня.
Покупать отдельно нерентабельно, можно попробовать самому вкорячить, но надо думать. Тормозные бачки разные.
В такой посадке есть свои плюсы, на неровностях, ямах, рельсах, можно привстать и не отбить почки, попробуй, понравится. И минусы, когда ноги на педалях, постоянно хочется въебать. Если ехать спокойно, то 3-й хватает, сцеплением подыграй и нормально практически с холостых поедет, тогда ноги можно вперёд сунуть, если хочеться ебашить, ноги на педали и досвиданья. Прёт зверско, рулиться офигенско.
Но вообще, надо было конечно брать Спешиал, решились бы сразу 2 дорогостоящие проблемы: выносы и задний баллон. На переделку уйдёт 4-5 000$, добил бы их и сразу взял бы Спешиал. А так, через год, другой, сам придёшь к тому, к чему пришёл я.
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
Спешил конечно хорошо.... только цены на него такой не найти :)Йогурт писал(а): Поздравляю, у меня такой же, чуть постарше.
К посадке привык за пол часа катания. Привыкаю к валкости на малой скорости :)
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Классная заготовка.
Теперь нада купить сварочный аппарат и болгарку.....
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
да...долго придёцца переделывать пока он софтейлом не станет... 8)elcasador писал(а): Классная заготовка.
Are you ready for a good time?!!!