гороскоп
Re: гороскоп
вот.
Матерный зодиакальный гороскоп
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Матерный зодиакальный гороскоп
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
мишаня с 23....................
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Не верю гороскопам но смешноэ :))))))))) Сытенький конечно Рыбы, но с годами приобрел очень много от овнов.... особенно упрямство и любовь к езде без защиты.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
аааа ну точно)))))))Гелла писал(а): Рак
(22.06 - 22.07)
Если на дороге вы видите мотоциклиста, который без колебаний сносит зеркало заднего вида у Лексуса, водитель которого не проявил должного почтения при перестроении, будьте уверены: на мотоцикле Рак. При этом можно не сомневаться – он смоется раньше, чем водятел вообще поймёт, что произошло.
Выбирая мотоцикл, Рак будет дотошен до оскомины и доведет продавца до белого каления. Он потребует отчета о работе всех узлов и не поленится полазить и проверить всё лично, при этом будет торговаться, как еврей на базаре и никогда не лоханется и не купит мот по завышенной цене.
Независимо от того, на чем ездит Рак – критиковать ни его мотоцикл, ни манеру вождения не рекомендуется – Раки исключительно злопамятны и всегда найдут возможность отомстить втихаря. Даже если вы будете уверены, что пробитое колесо – его рук дело, то никогда этого не докажете.
Рак способен так же до одурения копаться в моте и бесконечно доводить его до совершенства.
В компании раки способны заразить своим настроением окружающих и потому, лучше, когда они настроены на позитив – тогда вы получите отличного веселого и остроумного товарища по попойке. Если кто-то испортил Раку настроение, мужайтесь – он испортит его всей тусовке.
Рак весьма экономен и предпочитает бюджетные поездки. Однако в его альтруизме можете не сомневаться: он всегда поможет в беде и может случиться так, что при уходе из бара, окажется единственным, у кого найдутся баблосы, чтобы оплатить выпитое компанией пиво.
Чаще всего Раки - одиночки и не слишком любят ездить со вторым номером. Но в отношениях со слабым полом романтичны и чувствительны и потому никогда не ночуют в одиночестве.
- жека
- Реальный Кабан
Есть не точности
но на то это и гороскоп 

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Про водолея падтверждаю! 8)
про тельца, не совсем так 8)
Наконец-то я куплю себе настоящий мотоциклГелла писал(а): Телец
(20.04 - 20.05)
В 2010 году ....
Возможно, к концу сезона ваше благосостояние настолько вырастет, что вы сможете всерьез подумать о замене своего нынешнего коня на более мощный и крутой.

ХЗ хочу ли я ХД? Теперь, наверное, ХД будет хотеть меня?
просто ты не успел еще пересесть на эндуроIgor218 писал(а): Про рыб вранье! Я хороший!![]()

мотоэвакуация (915) 416-1940 Дмитрий
motovoz.net
motovoz.net
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Таки овно? 8) Я догадывалсо 8)Муза Пегасовна писал(а): Не верю гороскопам но смешноэ :))))))))) Сытенький конечно Рыбы, но с годами приобрел очень много от овнов.... особенно упрямство и любовь к езде без защиты.
Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Я овен :) и невольно на Сытенького влияю.. он с меня берёт плохой пример. А хороший - не берётDragon писал(а):Таки овно? 8) Я догадывалсо 8)Муза Пегасовна писал(а): Не верю гороскопам но смешноэ :))))))))) Сытенький конечно Рыбы, но с годами приобрел очень много от овнов.... особенно упрямство и любовь к езде без защиты.

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.