гороскоп

разговоры на любые темы
Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Re: гороскоп

Сообщение Мишаня » Чт май 27, 2010 12:23 am

Левэтояшопипец!!!!!
Изображение

гитлер
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение гитлер » Чт май 27, 2010 12:45 am

вот.

Матерный зодиакальный гороскоп
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
мишаня с 23....................

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Чт май 27, 2010 10:28 am

Не верю гороскопам но смешноэ :))))))))) Сытенький конечно Рыбы, но с годами приобрел очень много от овнов.... особенно упрямство и любовь к езде без защиты.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Николя
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Николя » Чт май 27, 2010 10:32 am

Гелла писал(а): Рак
(22.06 - 22.07)
Если на дороге вы видите мотоциклиста, который без колебаний сносит зеркало заднего вида у Лексуса, водитель которого не проявил должного почтения при перестроении, будьте уверены: на мотоцикле Рак. При этом можно не сомневаться – он смоется раньше, чем водятел вообще поймёт, что произошло.
Выбирая мотоцикл, Рак будет дотошен до оскомины и доведет продавца до белого каления. Он потребует отчета о работе всех узлов и не поленится полазить и проверить всё лично, при этом будет торговаться, как еврей на базаре и никогда не лоханется и не купит мот по завышенной цене.
Независимо от того, на чем ездит Рак – критиковать ни его мотоцикл, ни манеру вождения не рекомендуется – Раки исключительно злопамятны и всегда найдут возможность отомстить втихаря. Даже если вы будете уверены, что пробитое колесо – его рук дело, то никогда этого не докажете.
Рак способен так же до одурения копаться в моте и бесконечно доводить его до совершенства.
В компании раки способны заразить своим настроением окружающих и потому, лучше, когда они настроены на позитив – тогда вы получите отличного веселого и остроумного товарища по попойке. Если кто-то испортил Раку настроение, мужайтесь – он испортит его всей тусовке.
Рак весьма экономен и предпочитает бюджетные поездки. Однако в его альтруизме можете не сомневаться: он всегда поможет в беде и может случиться так, что при уходе из бара, окажется единственным, у кого найдутся баблосы, чтобы оплатить выпитое компанией пиво.
Чаще всего Раки - одиночки и не слишком любят ездить со вторым номером. Но в отношениях со слабым полом романтичны и чувствительны и потому никогда не ночуют в одиночестве.
аааа ну точно)))))))

жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение жека » Чт май 27, 2010 10:59 am

Есть не точности smoking но на то это и гороскоп :D
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов

Немец
Участник

Сообщение Немец » Чт май 27, 2010 11:03 am

Про водолея падтверждаю! 8)

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Чт май 27, 2010 11:12 am

Про рыб вранье! Я хороший! :angel:
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

Дилер
Реальный дилер
Реальный дилер

Сообщение Дилер » Чт май 27, 2010 12:59 pm

про тельца, не совсем так 8)

Алчи
Участник

Сообщение Алчи » Чт май 27, 2010 1:12 pm

Гелла писал(а): Телец
(20.04 - 20.05)

В 2010 году ....
Возможно, к концу сезона ваше благосостояние настолько вырастет, что вы сможете всерьез подумать о замене своего нынешнего коня на более мощный и крутой.
Наконец-то я куплю себе настоящий мотоцикл ;D
ХЗ хочу ли я ХД? Теперь, наверное, ХД будет хотеть меня?

bobr
Участник

Сообщение bobr » Чт май 27, 2010 2:11 pm

Igor218 писал(а): Про рыб вранье! Я хороший! :angel:
просто ты не успел еще пересесть на эндуро ;)
мотоэвакуация (915) 416-1940 Дмитрий
motovoz.net

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Чт май 27, 2010 9:40 pm

Муза Пегасовна писал(а): Не верю гороскопам но смешноэ :))))))))) Сытенький конечно Рыбы, но с годами приобрел очень много от овнов.... особенно упрямство и любовь к езде без защиты.
Таки овно? 8) Я догадывалсо 8)
Are you ready for a good time?!!!

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пт май 28, 2010 12:17 pm

Dragon писал(а):
Муза Пегасовна писал(а): Не верю гороскопам но смешноэ :))))))))) Сытенький конечно Рыбы, но с годами приобрел очень много от овнов.... особенно упрямство и любовь к езде без защиты.
Таки овно? 8) Я догадывалсо 8)
Я овен :) и невольно на Сытенького влияю.. он с меня берёт плохой пример. А хороший - не берёт :(
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

MuLLIEHb
Участник

Сообщение MuLLIEHb » Пт май 28, 2010 10:09 pm

LiND@ с ЧФ составила
In a moment of peace..

Ответить