Стервятники
- Bakay
- Реальный Спасатель
Расходники
Мда... А всего то сутки на форуме не был :) я так понимаю,писать модель и год моца безсмысленно 

Jedem Das Seine
Расходники
ну почему.... нам так его продать легче будет, пиши...Bakay писал(а): Мда... А всего то сутки на форуме не был :) я так понимаю,писать модель и год моца безсмысленно![]()
- Bakay
- Реальный Спасатель
Расходники
не,пока не нада! Тока на учет поставил! Всю субботу провел в гейклубе под названием МРЭО... Надо восстановить нервишки)Мишаня писал(а):ну почему.... нам так его продать легче будет, пиши...Bakay писал(а): Мда... А всего то сутки на форуме не был :) я так понимаю,писать модель и год моца безсмысленно![]()
Jedem Das Seine
Расходники
секас был?Bakay писал(а):не,пока не нада! Тока на учет поставил! Всю субботу провел в гейклубе под названием МРЭО... Надо восстановить нервишки)Мишаня писал(а):ну почему.... нам так его продать легче будет, пиши...Bakay писал(а): Мда... А всего то сутки на форуме не был :) я так понимаю,писать модель и год моца безсмысленно![]()
- Bakay
- Реальный Спасатель
Расходники
Там без него не бывает. Мозги выипали. То гтд им привези,то скан паспорта на кого таможился.
Jedem Das Seine
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Расходники
А фото в купальнике в полный рост просили? Я так, для себя хочу узнать... потому что у меня просили....Bakay писал(а): Там без него не бывает. Мозги выипали. То гтд им привези,то скан паспорта на кого таможился.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Гелла
Расходники
а почему в купальнике? или замужним в купальниках можно?Муза Пегасовна писал(а):А фото в купальнике в полный рост просили? Я так, для себя хочу узнать... потому что у меня просили....Bakay писал(а): Там без него не бывает. Мозги выипали. То гтд им привези,то скан паспорта на кого таможился.

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Bakay
- Реальный Спасатель
Расходники
нет,из неформального общения обошлись банальным: скока стоит,скока претМуза Пегасовна писал(а):А фото в купальнике в полный рост просили? Я так, для себя хочу узнать... потому что у меня просили....Bakay писал(а): Там без него не бывает. Мозги выипали. То гтд им привези,то скан паспорта на кого таможился.

Jedem Das Seine
Расходники
Был только что у Васьки, говорит у него есть куча запчастей на Роад кинг... Кому что надо?
Re: Стервятники
тему разделил, теперь расходники у Ребела отдельно, аукцион невиданной щедрости (пока Витя в отъезде) - отдельно 

- iblondo
а как будет именоваться сия тема когда Витя из Питера вернётся?? 8)admin писал(а): тему разделил, теперь расходники у Ребела отдельно, аукцион невиданной щедрости (пока Витя в отъезде) - отдельно![]()
с головой не дружу и вам не советую :)
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
когда он вернется, будет занят поиском жыпа, роадкинга и котаiblondo писал(а):а как будет именоваться сия тема когда Витя из Питера вернётся?? 8)admin писал(а): тему разделил, теперь расходники у Ребела отдельно, аукцион невиданной щедрости (пока Витя в отъезде) - отдельно![]()

секта приверженцев архаичной техники
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.